Consultant

members login

最新

纽约恐袭适逢“万圣节” 目睹者开端认为是恶作剧

2017-11-01 22:56

  【环球网综合报道】美国纽约曼哈顿下城区产生恐袭,适逢事发当日为万圣节,不少目睹者称一开端认为恐袭是恶作剧,直至听到枪声才惊觉事态重大,而四周的高中于事发后亦即时封锁起来。

  香港东网11月1日报道称,在邻近高中工作的18岁冈萨雷斯(Ezequiel Gonzalez)表现:“我听到如气体爆炸的声音,走到桥上就看到一辆车撞入人群,后来我被告诉要返回室内,学校被就被封闭了。”

  而22岁的威廉斯(John Williams)于事发后约半分钟到场,他形容:“我看到一名男子躺在地上,有医护职员跟警察在他身旁;另一名男子就被警方拘捕,而且警方似乎在向哈得逊河(Hudson River)方向追捕另一人。”他并指本人听到5至10下枪声,更有其余目击者称听到多达15下枪声。

  因为事发当日为万圣节,不少人一开始都以意事件是万圣节恶作剧。而当时濒临放学时光,不少学童庆贺万圣节后都走到街上,陆婆婆表示;她还向记者展示被嫌犯弄破逃走

  “向纽约恐袭的遇难者及其家眷表白我的怀念、哀悼和祷告。”美国总统特朗普在纽约恐袭后宣布推文表示,在击败中东或其他处所“伊斯兰国”(IS)可怕组织后,不会容许其进入美国本土。

起源:环球网

网站统计
RSS