Consultant

members login

最新

寒衣节扫墓车流量大 交警提醒做好路线打算 交警 寒衣

2017-11-23 09:01

  今天是农历十月初一寒衣节,市民集中祭扫,将给墓园周边交通带来很大压力。为此,西安周边墓园比较集中的灞桥、长安交警,于昨天辨别发布了出行提醒。

  从昨日上午8时开始,交警灞桥大队即在辖区4个墓园相关线路上设置岗位24处,出动警力51名,踊跃发展开导保障工作,并特别强化了围挡拆除区域的定点劝导及线路上的摩托巡查力度。

  在南郊长安区,预计寒衣节当天,环保部就重点流域水沾染防治规划(2016,市民祭扫车辆将有10余万辆,交通局面严厉。交警长安大队提前部署,特殊在进入长安区的主要道路,如富丽十字设破了“寒衣节祭祖车辆疏导岗”,向西沿西部大道经子午大道跟西沣路到神禾墓园、沣峪口;向东沿航天大道经雁引路到西安殡仪馆、凤栖山墓园、寿阳山墓园、枣园墓园等。成破交通事变应急处置小组跟突发事件应急处理小分队,确保寒衣节期间道路突发事变处置及时高效。沣峪口交通保险服务站实行24小时值守制度,做好进山7座以上客车的检查登记工作,并加大山区道路的巡视密度,密切关注由于景象变革、气温降落,对山区途径通行造成的不良影响,及时消除山区道路遵法停车,确保山区墓园周边道路安全畅通。

  交警提示出行民众:请提前做好出行路线打算,谨慎驾驶;遇有堵车,切勿穿插行驶,遵从现场交警指挥;车辆自发停放在指定区域,奇特营造畅通、有序的交通环境。(通讯员彭建国米娜记者李佳)

编辑:刘超

相关的主题文章:

网站统计
RSS