-->

Type something and hit enter

On

(吉隆坡2日讯)顶级手套(Top Glove Corp Bhd)表示,截至今年10月,其橡胶手套年产量已达900亿只,因新冠肺炎疫情爆发,导致其产品需求强劲,以遏制疫情蔓延。

顶级手套在网站透露其最新进展,指现有手套产能涉及36家手套工厂的750条生产线。

“30%产量分配给现货订单。”

顶级手套曾在今年10月8日表示,将在未来5个财年拨出100亿令吉充当资本开销,最快在截至2021年8月杪财年(2021财年)把年产量提高至1000亿只以上,截至今年9月杪为855亿只。

这笔资本开销主要投资在几个关键领域,包括新产能、增强现有厂房、工业4.0计划、伽马灭菌厂、供未来扩展的地库、资讯科技升级和工人的设施。

截至早盘休市,顶级手套挫37仙或4.32%,至8.20令吉,市值逾669亿令吉,共2095万4700股转手。

(编译:魏素雯)

http://www.theedgemarkets.com